ザ・飲み会PartⅠ

思い起こせば,以前は体育祭(当時は金・土の2日間)終了後,研究室対抗ソフトボール大会終了後など,しばしば4年生と学科・工作工場教職員とで飲み会を行っていました.今回久しぶりに(20年ぶりくらい?)学生・教職員あわせて30名以上出席のコンパが行われました.元気な野球部3名が幹事を務めてくれました.今回は10/16の卒研中間発表会ご苦労さん会らしいのですが・・・.PartⅡ,PartⅢも企てるようで,学生は元気です!

ちなみに筆者の研究室では,今後三研究室対抗のボウリング大会+懇親会,研究室のボウリング大会+忘年会,新年会,追いコンなどと続きます.もちろん,これらを楽しむためにも卒研はしっかりとやってもらいます!

乾杯!

幹事ごくろうさん!